IMG_0999.jpg

你好,朋友!

你好,朋友!很高兴您停下来了。我们这里有一个如此美好的妈妈社区,我们希望您能加入我们,因为我们分享生活并共同学习!

星期一将我们的孩子指向耶稣和更好的妈妈!

我接近神的宝座,以便他能给我所有我需要的恩典,使我的孩子们拥有所有的生活。 -莎莉·克拉克森(Sally Clarkson)

欢迎来到我们说是系列的第5周!!!  第一周 我们谈到要有《妈妈的权利》, 我们创建了家庭使命宣言 .  第2周 我们谈到了拥有正确的优先事项, 有家人担任我们的主要事工.  第三周 我们还谈到了通过 做更少的事情,做得更好。  第4周 我们谈论了拥有正确的视角,认识到 故意教我们的孩子圣经。上周的#5,我们将通过谈论模仿来结束我们的系列文章。

最近,我在教堂里唱歌,当时我意识到我2岁的孩子举起了她的小手臂,并且也在歌唱自己的心!是的,它很可爱!但这让我很感动。我们的孩子在看着我们。目的是给他们的心留下积极的精神印象。作为母亲,我们必须成为耶稣的门徒。我们希望能够像保罗对哥林多教会所做的那样说:“跟随我跟随基督”。作为妈妈,我们不能错过这个。我们必须过着放弃上帝的生活。一本很棒的书深入探讨了模仿这一主题,以及如何在我们的生活中为我们的孩子服务。叫做 孕产部,萨莉·克拉克森(Sally Clarkson)。这本书应该掌握在世界上每一个妈妈手中。 (不是在开玩笑!)在书的开头,莎莉谈到了我们必须送给我们孩子的礼物。今天我想和大家分享。这是我们在生活中必须检验的五个实践领域 礼物 给我们的孩子们。

以下礼物摘自Sally的书, 母亲部跟随基督效法我们的儿女:

G- 恩典的礼物 -我们通过将宽限期扩展到我们的孩子来为他们建模。我们祈祷我们的孩子们然后将恩典传递给他人。

一世- 灵感的礼物 -我们通过具有根据上帝的主权和宗旨看待生活的愿望和能力来塑造灵感。当我们接受上帝对我们生命的呼召和目的时,我们正在教导我们的孩子为自己的个人生活寻求上帝的目的。

F- 信仰的礼物 -我们通过传授信仰(合理的教义,圣经素养,实际应用)以及通过塑造信仰生活的意义,信靠上帝满足我们的需求来给予这份礼物。这样,我们的孩子就具有扎实的圣经真理基础,并且对生活中展现的上帝的计划充满信心和信任。

T- 培训的礼物 -我们以自己的愿望和能力在基督徒的成熟和圣灵的能力中成长为榜样。然后,我们会通过自身的成长,以及通过反复的教训,耐心和毅力,逐步将孩子的性格和习惯朝着敬虔的方向发展。

S- 服务的礼物 -我们以将上帝的恩典和真理传给他人的愿望和能力为榜样。给我们的孩子们事奉的心,教会他们如何切实地事奉上帝。

这些恩典,灵感,信仰,训练和服务的天赋使我们首先将它们当妈妈,并为孩子模仿它们。当我们活出这些礼物时,祈求上帝将在他们里面移动,看看我们的孩子们会收到它们并也将它们活出来。这些礼物永远不会停止送出。它们将是一生的礼物,并传给后代。如果您和我一样,那么很多天我们都会觉得自己再也没有多余的钱了。  尽管我会失败并且我不完美,但我的祈祷是每一个人。单。呼吸。我将我的孩子们指向耶稣。

我要求您在本周花些时间写下这些礼物,并对您需要处理的领域进行个人盘点。您是否擅长某个特定领域,或者您完全缺少某个特定领域?有哪些例子说明每种礼物如何在您的家里居住?您将要在哪些领域上进行工作,并且要针对它们进行专门的工作?

************************************

更新:我们为“更好的妈妈星期一”链接添加了一个特殊的新功能!从下周开始,我们将介绍与上周链接的前3名帖子!!耶!

更好的妈妈星期一链接是每个星期一!通过添加您的博客,以及查看列出的所有其他博客,来加入乐趣!! 不要忘记您是否参加下面的活动-请在帖子中添加“改善妈妈星期一链接”按钮,以便您的读者在这里找到我们! (帖子中可能包含关于母亲,婚姻,家庭制作,门徒训练,食谱,组织等等的主题!)您可以在侧栏中找到html代码,也可以“另存为”副本,然后在下面粘贴按钮。

分享这个帖子:

与“在家妈妈”蒙奇斯作战的5种方法!

2013年“小获胜”