IMG_0999.jpg

你好,朋友!

你好,朋友!很高兴您停下来了。我们这里有一个如此美好的妈妈社区,我们希望您能加入我们,因为我们分享生活并共同学习!

疲倦的圣诞节呼吸祈祷

当然,又是一年中的那个时候-圣诞节中最受爱和压力最大的假期-圣诞节!

如果您像我一样,那么圣诞树就起来了,您的长袜也被“小心地挂在烟囱上了”。孩子们对圣诞老人的到来感到非常兴奋,以至于他们给一个本来就令人兴奋的家带来了整个兴奋!

在短短的几天内,备受期待的一年的季节将再次出现。

令人兴奋。但是,说实话,压力也是如此。 

毕竟,有一个待办事项清单根本不会结束。 

这个季节通常比快乐和幸福多得多,令人不堪重负。那么,在圣诞节前夕充满压力而不是欢乐的时刻,妈妈会做什么呢?

无论是需要完成的圣诞节烘烤,最后一分钟的老师礼物购买,还是需要在客人到达之前将其捡起并扔进一个隐蔽的壁橱里的房子,这个季节通常都让人感到不堪重负,疲惫不堪。并祝福。 

(所有上帝的子民都大声说:“是……”)! 

那么,在圣诞节前夕充满压力而不是欢乐的时刻,妈妈会做什么呢? 

我们是否会忽略列表,而只是关注眼前我们的救主的诞生? 

正确的答案当然是肯定的,但是诚实和非常真实的答案是不可能的。 

那么,你怎么能把两者结婚呢?在记起季节原因的同时,您如何拥抱待办事项清单?

我今天提供的解决方案不是 只要 回答。但是,当您发现自己更多地朝着压力和压倒性倾向远离本赛季的真正原因摇摆时,它是一种可以使用的工具。 

呼吸是几年前一位非常亲爱的朋友教我的工具。她是一位神圣的瑜伽教练,在练习中使用这些祈祷。这是一种真正的身心平衡技术,可缓解您的忧虑,同时让您沉思圣经的真理。 

从生理层面上讲,呼吸祈祷使战斗或逃跑的交感神经系统失活,同时激活了镇定的副交感神经系统。从心理上讲,呼吸祈祷使您的注意力从忧虑或恐惧中转移出来,并转移到圣经的真理上。  

最终的结果是更多的放松,更少的压力,以及更多神的惊人和平。 

这些呼吸祈祷最好的部分是可以在任何地方做。实际上,每当您意识到烦恼和压力累积时,都暂停一下并花几分钟执行这些呼吸祷告。 

准备学习了吗?进去吧!

首先,必须学习如何正确呼吸。 

将一只手放在下腹部,另一只手放在心脏上。练习深呼吸。吸气时,感觉腹部,手和肋骨向外扩张。在开始缓慢呼气之前,先屏住呼吸一秒钟。 

在呼气时,您应该感觉到一旦膨胀就会倒塌的所有东西。推开所有空气,直到没有任何东西可以呼出为止。继续深呼吸几次。 当您准备就绪时,请开始静静地对自己或自己大声念诵吸气和呼气语句。

通过调解相应的经文来完成呼气祈祷通常是有帮助的。最后,结束与神的祷告,要求他将注意力重新集中在他的同在和耶稣的恩赐上。

下面列出的是两次呼吸祈祷,您可以在这个圣诞节季节进行练习,以减轻压力,同时使您的心脏和眼睛保持天堂般的状态。 

呼吸祈祷

吸气:每一个好的礼物都是完美的,

呼气:来自上方。 

每一份美好而完美的礼物都是从天上来的,是从天上的光之父降下的,天父之光不会像阴影一样变化。” (雅各书1:17)

祷告: Dear Heavenly Father, please forgive me for my misaligned priorities. I’ve been looking for the perfect gift to buy others this 圣诞 season. There is 只要 One perfect gift and He is your one and 只要 Son. Help me to use this season to share Jesus, the perfect gift, with anyone who needs to meet Him. Amen.

_________

吸气:耶稣是原因,

呼气:本赛季。

“因为我们生了一个孩子,我们生了一个儿子,政府将在他的肩上。他将被称为奇妙的参赞,全能的上帝,永恒的父亲,和平的王子”(以赛亚书9:6)。 

祷告: 主上帝,我的心被撕裂了。我只想关注您以及您的儿子,奇妙的顾问,全能的上帝,永恒的父亲和和平王子的诞生。但是,我很容易想知道世界上所说的话很重要。上帝,请帮助我,将重点转移给您。帮助我释放以世界标准生活​​的压力。让我的心为你和你一个人快乐。阿们 

_________

我的祈祷是,这个工具将帮助您减轻压力,同时让您的目光投向耶稣,我们的出色辅导员和永恒之父的诞生。归根结底,唯一重要的是知道耶稣是您的主宰和救主。 

圣诞节快乐!

从我的家人到你的家人,上帝保佑你!并且不要忘记继续抬头!  

安吉·尼珀特(Angie Nippert) 

分享这个帖子:

妈妈,和那些怪物打交道

妈妈,和那些怪物打交道

2020年我最喜欢的计划者中的四个

2020年我最喜欢的计划者中的四个