IMG_0999.jpg

你好,朋友!

你好,朋友!很高兴您停下来了。我们这里有一个如此美好的妈妈社区,我们希望您能加入我们,因为我们分享生活并共同学习!

帮助我们的澳门比分网址发展友谊

 

第一个记忆与我在体操家庭度过的时间有关;在体育馆内一起练习,比赛和生活。虽然我们今天都有各自独立的生活,但是这小部分女性以及我们成长过程中最珍贵的时刻,仍然牢记在心中。 

我希望我可以在体育馆外说同样的话。像我的体操生涯一样,友谊是高中第二难忘的时刻,但并不是我梦or以求的方式。

正是在我这一生的这段时间里,我努力寻找并保持好朋友。那些爱我,关心我的人和成为我的人的朋友。虽然我不后悔那些时刻,但多年后,我确实感到痛苦,因为我自己的澳门比分网址有时会努力寻找真正持久的友谊。 

作为他们的妈妈,我正在尽我最大的努力指导我的澳门比分网址们去(箴言22:6)。圣经的真理不仅建立了如何成为好朋友的基础,而且还建立了如何应对造成痛苦和伤害的其他人的基础。 

更好的妈妈,帮助我们的澳门比分网址浏览Friendships.png

虽然我的指导从未做到完美(我也不希望如此),但下面写的六个圣经真理指导着我,希望你能,因为我们妈妈一起向我们的澳门比分网址展示如何爱,宽容和宽恕他人。这些真理的​​书写方式直接对您澳门比分网址的内心产生了影响。 

当朋友伤害您时,请记住: 

选择走开,守护您的心脏。 

“好人远离邪恶。通过观察他们的所作所为,他们可以保护自己的生命。” (箴言16:17)

有时候,您对那些伤害您的人最敬畏上帝的回应是故意离开。上帝知道守护您的心脏的重要性,他要您明智地选择朋友来守护您的心脏。寻找能够快速聆听和快速原谅的朋友,这些朋友会鼓励你成为你,神创造你的人。 

祝福那些伤害你的人。

“最后,你们所有人都应该一心一意。彼此同情。像兄弟姐妹一样彼此相爱。心地善良,保持谦虚的态度。不要以恶报仇。当人们侮辱您时,不要进行侮辱性报复。取而代之的是,用祝福的方式偿还他们。那就是上帝呼召你去做的事,他会给你祝福。” (彼得一书4:8-9)。 

报复伤害是我们人类的天性。但是,上帝要你祝福那些伤害你的人。微笑,走廊里的打招呼,鼓舞人心的音符,或愿意帮助他们的人都对这个人说:“无论你伤害了我多少,我还是会很关心你。”

寻求和平并努力维护和平。

“如果您想享受生活并看到许多快乐的日子,请不要让自己的舌头说恶话,而要让嘴唇不要说谎。远离邪恶,去做善事。寻找和平,并努力维护和平。耶和华的眼看着行善的人,他的耳朵向他们祈祷。但是主转过脸来对付那些行恶的人。” (彼得一书4:10-12)  

上帝每天给我们新的开始。从这个新的起点开始,寻找可以与受伤者找到并维持和平的方法。消除和停止流言is语是维持这种和平的好方法。 

原谅那些伤害你的人。

“你们彼此忍受,如果你们中有人对某人有不满,请彼此原谅。原谅耶和华的宽恕。” (歌罗西书3:13)

一生中最难做的事情之一就是宽恕。容易想到您不需要或想要原谅伤害您的人。但是,上帝如此仁慈地宽恕了您,并在您步履蹒跚时继续宽恕了您。因为上帝原谅你,所以他要你原谅别人。 

爱那些伤害你的人。 

“我的命令是:彼此相爱,就像我爱你一样。” (约翰福音15:12)

我们经常认为爱情是最好的朋友,或者彼此相处。这只是一种爱。还有很多其他方式可以表达对他人的爱。您可以在他们走进学校时为他们拉上门,或帮助他们捡起掉落在走廊上的东西。当您想说出不愉快的言语时,您甚至可以抱着自己的舌头来表达爱意。 

要有耐心,表现出同理心。

“因此,当上帝拣选的人们受到神圣和深爱时,他们要充满同情心,仁慈,谦卑,温柔和耐心。 

永远记住这个简单的道理-伤害他人的人受到伤害。与其去回应伤害您的人,不如开始祈祷,而是祈求上帝搜寻这个人的心脏,并治愈引起疼痛的任何部分。另外,祈求上帝赐予他忍耐和谦卑的心,像耶稣那样谦卑地行事,借着上帝在你心中劳作。祷告永远是回应伤害您的人的最佳方法。 


妈妈,我们的角色对我们澳门比分网址的生活至关重要,尤其是当他们学习如何成为好朋友时。您是否愿意和我一起使用圣经和祷告作为如何帮助我们的澳门比分网址向他人表达爱意,恩典,仁慈和宽恕的基础?

世界需要更多的人选择以激进的方式生活和回应他人。一位向所有人发光的耶稣。  

为他服务

安吉·尼珀特| angienippert.com
 

分享这个帖子:

上帝真正想要我们

上帝真正想要我们

随着您的澳门比分网址与上帝的距离越来越近,越来越近

随着您的澳门比分网址与上帝的距离越来越近,越来越近