IMG_0999.jpg

你好,朋友!

你好,朋友!很高兴您停下来了。我们这里有一个如此美好的妈妈社区,我们希望您能加入我们,因为我们分享生活并共同学习!

3为愤怒,疲倦或担心的妈妈祷告

3为愤怒,疲倦或担心的妈妈祷告

在这些不确定的时期,对我们祈祷至关重要。我们可以与上帝联系,倾注我们的思想,担忧和关心他。因此,如果您累了,生气或担心,请祈祷这些基于圣经的祈祷。

对于我们许多人来说,这是一个不确定的时刻。

疾病,社交疏远,失业,新学校协议,减薪,失去亲人……这个清单还在继续。

现在,比以往任何时候都更需要跪下来祈祷。 我们的孩子,我们的学校,我们的医疗保健系统,我们的家庭,我们的政府,我们的国家,我们的世界都需要祈祷。

但是有时候我们不知道该说些什么。我们不知所措。 

那我们该怎么办?

无论如何都要祈祷。

即使我们在祷告中感到软弱,神的灵也会听见我们, 也会从字面上为我们祈祷。

同样,圣灵在我们的软弱中帮助我们。我们不知道我们应该祈祷什么,但是圣灵本人却通过无声的吟为我们代祷。搜寻我们内心的人都知道圣灵的思想,因为圣灵按照神的旨意为神的子民代祷。 (罗马书8:26-27)

我知道了。我很累…我很生气…我很担心自己。

我累了 不了解未来,关心自己和家人24/7,精神上和精神上都感到疲倦。

我是 愤怒 这种流行病正在影响着我们国家的每个人,人们仍然没有遵循社会疏离协议,我无法与我认识和爱的人在一起,而且许多人正在生病。

我很担心 关于我孩子的教育进度,生病或接触过COVID-19的家人和朋友,以及我家人工作和工作的未来。

我想与上帝联系,倾注我的思想,担忧和关心他。 尤其是在目前这种不确定的全球大流行时期。

我也希望您也这样做。

所以如果你是 , 愤怒 , 要么 担心 您愿意和我一起祷告吗?

我知道上帝会听见我们并以他自己的方式回答。

累了的妈妈,请祈祷:

天父,我很累。 你看 我时代的要求。 你懂 我的家人和我的工作的要求。耶稣 你听 我内心的哭泣。您比我什至更清楚我的思想,身体和精神的疲惫。

耶稣,我请你现在让我复活。 我知道你给虚弱的人以力量,为无能为力的人增加力量。

G父亲,无论是身体上,情感上还是精神上,我都能安息,这样我就可以更加充实地服务和爱心。 你的话说,所有疲倦的人都来找你,你要给他们安息。

主啊,我在这里。

给我你的轭,用你的爱心包裹我的灵魂,因为你的负担很轻。 耶稣,帮助我向你学习 -您知道需要独自一人休息。现在,上帝,请帮助我为此付出时间并认识到您提供的机会。

父亲,感谢您的爱戴和理解,我现在就信任您。 我感谢您的承诺,并感谢您的善良!

奉耶稣的和平名 Amen

生气的妈妈,请祈祷:

父亲,感谢您有这个机会登上您的恩典宝座。 因为耶稣,我现在需要你的恩典。我感到沮丧和愤怒。没有您的帮助,我无法消除这种愤怒。 主啊,把我的心转移到我可以宽容和同情他人和我的处境的地方,因为你首先原谅了我。

主耶稣,在我的怒火中,不要让我犯罪,不要让魔鬼立足。 在我的软弱中,你很坚强,你的力量变得完美。主,用你的同情和力量来加强我。

帮助我从这种经验中学习并在基督中成长。耶稣,告诉我如何处理这种情况,以及下一步应该采取什么步骤。 给我宽限期,以溢出他人,消除我的愤怒。

主啊,你给了我恩典,并宽恕了我-谢谢。您真了不起,我非常感谢您的爱与同情。 在罪变成罪并使我与你分离之前,要消除我的愤怒。 

现在,对他而言,根据我们内在的力量,他能够做的事情远远超出了我们所要求或思考的一切, 在所有世世代代的基督耶稣中,他将在教会中荣耀,世界永无止境。阿门

担心的妈妈,请祈祷:

主啊,谢谢谢谢你,我是我的摇滚,我是堡垒。 谢谢您的坚定与不变。

耶稣,谢谢你今天为我做主。

上帝,我正在逼近你,完全保证你会控制自己。 父亲,愿你今天完成。我向您表示担忧,因为我知道您会为爱您并根据您的目的被召唤的人们的利益共同努力。

耶稣不是继续担心,而是要求您将忧虑记入心中,并将其转变成让我有机会在我的工作和家人生活中见到您的机会。 和我的孩子们一起度过这一天。和我的其他家人在一起。确保他们安全健康。 

主啊,缓和焦虑的想法,因为我知道你在乎我,告诉我不要害怕。上帝啊,真是太难了。但是我会不断想起您坚定不移的忠诚,以提醒您不要害怕。

耶稣,请尽您所能,给我一种超越一切理解的和平–一种和平,即您的和平。

父亲,谢谢你,现在和我在一起。感谢您成为主我的上帝,握住我的右手说:‘不要害怕。我会帮你。'

阿们,我奉你的名不变。

接受这些祷告,打印出来,然后根据需要一遍又一遍地祈祷,妈妈。

我也为你祈祷神知道了

克里斯汀(Kristin)充满爱| 需要更多的祷告吗? 下载7种基于圣经的祷告,为您的人民祷告。

分享这个帖子:

忙碌时成为好朋友的6种方法

忙碌时成为好朋友的6种方法

告诉别人我们的愚蠢的东西

告诉别人我们的愚蠢的东西