IMG_0999.jpg

你好,朋友!

你好,朋友!很高兴您停下来了。我们这里有一个如此美好的妈妈社区,我们希望您能加入我们,因为我们分享生活并共同学习!

母爱上帝的道
虽然在繁忙的日程中潜入圣经是一个挑战,但与神共度时光有能力改变母性。如果你是妈妈,你就会知道这到底有多难。花时间在他里面安息!他会给你力量!

我们能一会儿成为真实的人,而不是整个孕产过程都被糖衣包裹吗?

很难

孕产是艰难的。

正如我们许多人所希望的那样,季节变慢或变快(我们可以说是磨牙或青春期),我们的角色和母亲的根源在这几年中越来越深。

孕产在每个阶段都充满挑战,无论您的孩子现在年幼还是成年都无关紧要,您在他们是谁以及成为谁方面起着至关重要的作用,而我对您一无所知,但是很多时候,如果我说实话,那太过分了。

但是后来,我又回到了那个使我成为他创造我的人的人。

作为女儿,母亲,妻子和朋友。

没有主的 日常智慧 和指导,以及举起我的白旗的那一刻,而我在浴室里看着自己,希望有一会儿听到那微弱的声音,我不会是我的母亲的一半,而祂正在塑造我。我在母性方面取得的任何成就都应归功于我的救主,那是定居我灵魂的人。

在成为母亲的最后五年中,即使我写这篇文章时,两个小孩子都在我的脚踝上奔跑,上帝彻底改变了我对母亲的看法。

我从成为一名母亲的那一刻起就一直坚持不懈地尝试着972种方法来教您的孩子们学习字母,但是第二天早上醒来就筋疲力尽,无法做任何一个孩子,因为我起床太晚了,一直在寻找最新的方式,最独特的工艺以及所有消耗我们思想的事物至少要成为母亲。

然后是转变。

在我看到自己担任活动经理的那一刻,我转向了王国改变者。

换尿布,洗衣服不完,零食全部改变的转变,是我在孩子们的生活中播种种子,并以“初熟的果子”或小事向上帝致敬的方式。

妈妈我听到你了

每天都很难找到一个时间来贯彻上帝的圣言。

但是,当您这样做时,我保证他的恩典会洗劫您,不仅您会因此而成为更好的母亲,而且即使在混乱的时刻,您的内心也会安宁。

我很乐意与您分享我的长相,并留下一些经文,这些经文在我母亲旅行的各个阶段都极大地鼓舞了我。在许多不断变化的孕产季节中,与上帝共度时光看起来是不同的,但是我鼓励您,当您将其设定为一个始终如一的目标时,上帝将使您成为并拥有成为您的母亲的能力。祂为那些给你起这个名字的孩子们专门分配了一位母亲。

好吧,让我们一起深呼吸,因为我们都可以同意,母亲是艰难的,从许多方面来说,它都需要付出巨大的牺牲,但是上帝呼唤了你,如果你允许他,那么他绝对会在每个季节让你。

上帝在怀念特定的孩子时创造了您,当祂将您宝贵的小生命托付给您时,祂对您的生活发出了伟大的呼吁。妈妈,您的人生召唤非常重要,我鼓励您以这种召唤感到荣幸,并知道上帝站在您身边!

这是我最喜欢母亲的日子里最喜欢的一些经文;申命记11:18说:“因此,我要将这些话记在心中和灵魂中,并用它们束缚起来在你的手上,它们可能就像在你的双眼之间一样。”作为母亲,我们要珍惜这些话,并保证主已赐给我们​​!这是一些提醒您休息的日子。

1.我们的孩子是主的祝福

看哪,孩子是耶和华的遗产,是子宫的果实。诗篇127:3

2.母亲有时可能会筋疲力尽,但您要把负担,忧虑,忧虑和焦虑带给主,并继续行上帝所呼召您的益处,就可以养育改变世界的人。

耶稣说:“到我这里来,大家都疲倦,背负沉重的重担,我愿  你休息。马太福音11:28

因此,不要为做善事而感到厌烦。在适当的时候,我们将收获丰收的祝福 如果我们不放弃加拉太书6:9

3.让我们在主里找到自己的力量!他的最大能力可以通过我们的软弱得以体现,但我们必须屈服于他,并让他的能力通过我们发挥作用。

“我的恩典就是您所需要的。我的力量在虚弱时表现最好。”因此,现在我很高兴自夸自己的弱点,以便基督的能力可以在我里面起作用。 2哥林多前书12:9

他给弱者以力量,给无能者以力量。以赛亚书40:29

耶和华是我的力量,是我的盾牌。我全心全意地信任他。他帮助我,我的心是 充满喜悦。我突然听到感恩节的歌。诗篇28:7

4.您是上帝的杰作,他创造了您,以做好母亲的工作!

因为我们是上帝的杰作。他在基督耶稣里重新创造了我们,因此我们可以做很久以前他为我们计划的好事。以弗所书2:10

妈妈,如果您在这些不确定的时期感到焦虑,这里是 30+节经文 鼓励你

分享这个帖子:

6月7日至20日的双周全食餐计划

6月7日至20日的双周全食餐计划

我们在真相讲述人周围聚集吗?

我们在真相讲述人周围聚集吗?