IMG_0999.jpg

你好,朋友!

你好,朋友!很高兴您停下来了。我们这里有一个如此美好的妈妈社区,我们希望您能加入我们,因为我们分享生活并共同学习!

与家人一起安息日的6条实用建议

与家人一起安息日的6条实用建议

安息日是一个简单的命令,但不是一个简单的命令。但是,您和您的家人可以通过多种方式一起遵守安息日!对于每个人来说,它看起来可能有所不同,但是这种做法可能会很有趣,令人耳目一新并值得尊敬。

安息日 这是我们上帝的简单命令。 简单,但并不总是那么容易。

“‘遵守安息日,保持其神圣, Lord 你的上帝命令你。六天,你应该劳碌并完成所有的工作,但是第七天是安息日, 主你的上帝。您或您的儿子或女儿,男仆或女仆,牛,驴或任何牲畜,或者您家门口的寄宿者,都不得在其上做任何工作你的女仆也可能和你一样安息。 (申命记5:12-14)

为什么安息日这么难维持?我曾经以为安息日 应该 简单而没有计划 应该 必要。但是,如果您的家人像我的家人,那么是的-您需要计划安息日并保持警惕。

安息日是安息日,也是荣耀我们上帝的日子。

我相信这可以通过很多方式来完成(除了整天的小睡,个人而言,这听起来很棒)。我还认为,与家人一起守安息日很重要。

因此,这里有一些关于您的家人和你们如何在安息日互动的实用建议。

一家人参加教堂。 

也许您的家人和您有固定的例行工作,但我知道,对于我自己的家人和许多其他人来说,这通常很难与工作和旅行计划联系在一起。但 在敬拜上帝方面建立团结的传统可以为您的孩子和您的生活带来许多好处。

传统上,星期日是基督教安息日,但对于某些家庭成员而言,星期日教堂并非总能成立。如果您的安息日被迫在星期日以外的日子降落,那么请计划如何在指定的安息日一起做教堂。

目前,我们正处在社会疏离的怪异时期 新冠肺炎 大流行,许多教堂都没有面对面开会,因此在网上寻找教堂不再是问题。也许您的安息日教堂变得如此简单,就像保存在线讲道并将其推送到客厅的电视上并与全家人一起观看。也许是Facebook现场布道。无论是什么,都一起做。

听圣经。

早餐或晚餐时大声朗读圣经中的经文是摄取神的话的一种很好的(也是圣经的)方法。这是人们在圣经时代了解神的方式,并且 读他的话有能力。

另一个选择是,您可以每周选修圣经研究。 有很多家庭奉献,包括 信仰前进家庭 可在网上或书店中找到。不要急于快速完成它们。有一本书或书本 仅在星期日保存。

出去 

天气允许的话,享受大自然。与家人一起散步,远足或骑自行车,并在观看树木和草木以及神在您周围创造的一切时讨论创造故事。 看看能证明上帝多么伟大和善良的身体证据。

将家庭用餐提升到一个新水平。

在家庭中,以及在整个历史上的社区中,将面包分解在一起一直是一个长期的传统。指出在安息日和家人一起吃面包。

许多人会在安息日前几天准备饭菜。我个人很难做到这一点,但是安息日餐在整个一周的余下时间里看起来仍然与准备餐时有所不同。请记住,这一天与众不同。

如果您不提前从餐厅订购或准备饭菜,请尝试与家人一起做饭。让您的孩子和您的配偶加入烹饪乐趣!用餐无需精心设计-PB&晚餐甚至爆米花也可以。 晚餐不必经过精心设计即可有意义。

(特别是对于小孩来说)为事情加香料,并通过烛光吃饭……(如果更多的话就是果酱或篝火或后院火坑)也很有趣。 

关闭所有设备。 

这很难。我甚至建议关闭电视,尤其是手机或智能设备。 与外界断开连接,以便您可以更深地与家人和上帝建立联系。 

互相祈祷。 

这可能不需要说明,但是当我说“互相祈祷”时,我并不是故意的 “我为你祈祷” 经常在我们的文化和社交媒体上抛出的方式。 

我建议 祷告,一起大声地做。 这看起来可能有很多不同的方式,但是一个简单的方法是与家人围成一圈,彼此放手,互相祈祷。 

尝试祈祷 圣经 彼此之间—不仅使思考工作无话可说,而且还使神的话语比双刃的剑强大而尖锐—与神自己对话。也许每个人在自己右边说一句经文。您可以下载免费的祈祷经页作为参考 这里.

与家人进行有组织的祈祷时间的美好之处在于,各个年龄段的孩子都可以参加。他们可以祈祷一段经文,或者分享他们从祷告中感受到的家庭成员的需求(而且可能是如此可爱!)。

每个家庭的安息日看起来会有所不同,但要这样做 一起 可以那么有趣,那么令人耳目一新,也可以敬拜上帝。安息日快乐,我的朋友。 

克里斯汀,多多爱

单击此处下载免费的圣经祈祷提示,以祈祷您的人民。

分享这个帖子:

6月21日至7月4日的双周全食餐计划

6月21日至7月4日的双周全食餐计划

在母爱中与耶稣会面

在母爱中与耶稣会面