重新发现母亲的礼物 更好的妈妈奉献 露丝·史威克(Ruth Schwenk)。作为一个四岁的忙妈妈,她了解不断养家的需要,但她发现了一个秘密:成为更好的妈妈始于 什么 你正在做,但与 WHO 你正在变得。

一百个献身词将通过圣经,反思问题和日记空间来激发和启发您记下您的思想和祈祷。每一种奉献都充满圣经的教导,个人故事和应用,将帮助您敞开心heart,体验更多上帝的爱,真理和恩典。

从内-,完美的神话和无尽的待做母亲清单中找到自由,踏上您迄今为止最大的冒险:成为 更好的妈妈。

更好的妈妈

在...的核心 更好的妈妈 是耶稣呼召我们生活的信息 厌倦 life, but a 值得 生活。我真诚的希望和祈祷,是上帝用这本书来鼓励世界各地的妈妈,这是一个好消息,那就是做一个妈妈不仅仅是追求完美或仅仅拥抱混乱的极端。

正如上帝在利用我们塑造我们的孩子一样,上帝也在利用我们的孩子和母性来塑造我们。可以原样来,但是我们所谓的存在实在太重要了,不能呆在那里! 成为一个更好的妈妈的方法不是从我们正在做的事情开始,而是从上帝邀请我们成为谁开始。

获取《更好的妈妈》的副本 这里:

亚马孙, 巴恩斯& Noble, 生活之道, 基督教书, 目标, 沃尔玛


按下暂停

按下暂停

孩子们吵架?时间表挤满了?餐具和衣物都堆积得很高?也许是时候按下暂停了。 无论您是在忙于职业生涯,孩子们的日程安排和教会的工作,还是为即将到来的十八年充满恐惧和焦虑,都可以抽出一些安静的时刻来振兴自己的精神。

按下暂停 为您提供一种平静的方式来开始您的一天,让自己在耶稣里重焕生机,并深深地喝下他的同在,以便您准备将爱,时间和精力倾注到对您最重要的人中。 这100项对母亲的鼓励性奉献将帮助您每天从圣经开始,汲取上帝的能力,吸收祂的话语,学习爱和奉献爱子的实际方法。

在此处获取“按暂停”的副本:

亚马孙, 巴恩斯& Noble, 人生路基督教书, 沃尔玛, 目标


为更好或为孩子

为更好或为孩子

为更好或为孩子 就是要记住孩子可能会加入您的婚姻,但是他们不必在婚姻中碰到您!我们可以发誓要与孩子在家里爱我们的配偶。

为更好或为孩子 是一本书,里面充满了我们过去18年的婚姻和养育子女的个人故事。事实是,从“已婚”过渡到“有子女已婚”可能是艰难的。我们有更少的孤独时间。繁忙的时间表。预算紧张。尽管您爱孩子,并努力为未来培养和培训子女,但父母身份带来的挑战可能使“好或坏”的承诺难以兑现。

在此处获取《更好或更适合孩子》的副本:

亚马孙巴恩斯& NobleChristianBook.com


从笨拙到伟大-在母性之旅中寻欢作乐

从笨拙到伟大-在母性之旅中寻欢作乐

眨眼

受骗的母亲使母亲停止寻找秘密,而是发展和拥抱他们与孩子,其他母亲以及最重要的是与上帝的关系。

凯伦·艾曼(Karen Ehman)和露丝·史威克(Ruth Schwenk)对这些误解已足够。诸如“我的母亲是正确的(也是唯一的)方式”,“母亲是自然,轻松和本能的”或“我的孩子的错误选择意味着我是一个坏妈妈”这样的神话。这些神话使妈妈蒙蔽了双眼,有时甚至伤透了心。

在此处获取Hoodwinked的副本:

亚马孙巴恩斯& NobleChristianBook.com生活之道箴言31个部家庭基督徒

 

 

 

 


从浓郁到伟大

从Grouchy到Great 收集了来自真正妈妈的真实生活经验,以鼓励和增强您自己的旅途。它的目的是帮助妈妈查明和处理自己的怒气,尤其是在供应过剩的怒气中。

有反思的问题, 从Grouchy到Great 将帮助您在26天的时间里了解愤怒的触发因素,并帮助您采取措施更好地控制这些情绪。


为孩子们开掘的谚语:智慧之言

 对于父母来说,这是一个很好的资源,因为它使教孩子们圣经变得简单,有趣和互动!现在您的孩子可以学习箴言了!

在亚马逊上购买:

为孩子们的挖掘:谚语(Kindle)

为孩子们开掘:(平装本)

 

 

 



儿童挖掘第1卷和第2卷

 对于父母来说,这是一个很好的资源,因为它使教孩子们圣经变得简单,有趣和互动!

在亚马逊上购买:

孩子们的挖掘:路加福音第1卷 (点燃)

孩子们的挖掘:路加福音第1卷 (平装)

孩子们的挖掘:路加福音第2卷 (点燃)

孩子们的挖掘:路加福音第2卷 (平装)